Вопрос-ответ

Общие вопросы о БТИ №1

Меня направили в БТИ, но дали другой адрес. Куда мне идти?

В понимании обывателя, термин БТИ тесно связан с образом советской госконторы, и многие направляются (или направляют других) по привычному адресу той самой конторы. Однако времена изменились, в городе присутствует далеко не одно БТИ: их минимум 5, включая муниципальные, областные, федеральные и частные. Все они находятся в равных правах и оказывают одни и те же услуги. Разница лишь в сроках и ценах. Так куда же пойти за услугами БТИ? Выбор за Вами!

[свернуть]
Ваше БТИ №1 частное или государственное?

БТИ №1 — частное, имеет форму организационной деятельности — ООО. БТИ №1, как и государственное БТИ, действует в рамках закона. Отличие только в скорости принятия решений и изготовления документов. Всем известна неповоротливость и бюрократия муниципальных и государственных предприятий. БТИ №1 этим не страдает.

[свернуть]
Насколько законно частное БТИ?

Частное БТИ абсолютно законно. Если знать нюансы, то любой человек, при желании, может организовать частное БТИ. Однако, мы все понимаем, что каждый должен заниматься свои делом.

[свернуть]
Вы работаете только по Тольятти?

Мы можем работать по всей России, но пока работаем по Тольятти и прилегающей территории.

[свернуть]
Где Вы берете информацию? В каких архивах?

Это коммерческая тайна.

[свернуть]
Почему у Вас услуги дешевле чем у других?

Нам очень часто задают вопрос: «А почему у Вас так дешево? Это странно…». Все очень просто: во-первых, мы не держим огромный штат руководителей, бухгалтеров и прочего персонала, поскольку в этом нет необходимости. Во-вторых, мы не арендуем дорогой и «престижный» офис. Все это позволяет нам максимально снизить цену на продукцию и не перекладывать затраты на клиентов. Ну и в-третьих — это рынок, какие цены хотим — такие и ставим.

[свернуть]

Ваши вопросы

Задать свой вопрос

Здесь Вы можете задать свой собственный вопрос. Мы обязательно Вам ответим и, по возможности, разместим его здесь.

Внимание!!! Вопросы на тему «Сколько будет стоить…» просим задавать в разделе «Онлайн-заявка». 





Ваше имя (необязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

[свернуть]